Сортер-головоломка "Сложи узор"

акция
Артикул: 7006
Сортер-головоломка "Сложи узор"
199 руб.
215 руб.
Артикул: 7006

Артикул: 7006

  • Размер: 300*70*20
  • Вес: 190 г
  • Материал, дерево, краска

Артикул: 7006

  • Размер: 300*70*20
  • Вес: 190 г
  • Материал, дерево, краска