Сортер "Логика"

распродажа
Артикул: 7005
Сортер "Логика"
235 руб.
248 руб.
Артикул: 7005

Артикул: 7005

  • Размер: 155*155*70
  • Вес: 230 г
  • Материал: дерево, краска, бумага

Артикул: 7005

  • Размер: 155*155*70
  • Вес: 230 г
  • Материал: дерево, краска, бумага